Responder
Novato
Mensajes publicados: 6
Registrado: ‎21-07-2017

Re: Problema conexión TP LINK MR 200

@Roque7 busca lo que indicaba @SantiGL o yo y que no nos dejan linkar. No sé si te aclaro algo con esto.

Novato
Mensajes publicados: 69
Registrado: ‎07-11-2015

Re: Problema conexión TP LINK MR 200

Juan3211, he seguido esos pasos, he usado varios servidores tftp y dos ordenadores diferentes, parece que el servidor tftp tambien esta capado, igual que ssh y telnet.

Y no soy el único que no puede hacerlo  :https://forum.openwrt.org/viewtopic.php?id=70498

 

Novato
Mensajes publicados: 23
Registrado: ‎23-02-2017

Re: Problema conexión TP LINK MR 200

Impresionante que no deje hacer ni TFTP, la verdad es que el capado lo han hecho a conciencia, y si no fuera por este defectillo ni nos hubiéramos enterado.

 

Muy bueno lo que comentan en el link que has pasado, @Roque7:

 

"I got a MR200 from an ISP on Spain (AC750 Wireless Dual Band 4G LTE Router
Archer MR200, it's the official name)

The ISP is using their own firmware on the router, named FlyBox (but the hardware is just the same, it's the official router from TPLink), and it really sux (full of bugs, etc)"

 

Emoticono muy felizEmoticono muy felizEmoticono muy feliz

 

Se me ocurre que tal vez puedas pedir asistencia en TP-Link directamente. Recuerdo que en uno de los links que me borraron el usuario dijo que le habían ayudado mucho con su problema. Probablemente sea mejor pedir asistencia en un sitio de TP-Link extranjero, no sé.

 

Ya nos contarás, yo estoy "preso" por la garantía que si no...

 

Novato
Mensajes publicados: 6
Registrado: ‎23-07-2017

Re: MR-200

Hola. Intenta mirar si tiene algun tipo de drivers psra descargarlos por internet. Un saludito
Novato
Mensajes publicados: 6
Registrado: ‎23-07-2017

Re: MR-200

Por cierto tienes otro usuario amena con el mismo inconveniente en el foro.
Problema conexión TP LINK MR 200

Novato
Mensajes publicados: 69
Registrado: ‎07-11-2015

Re: Problema conexión TP LINK MR 200

He pedido informacion al servicio tecnico de TP LINK, recalcando que el router no tiene garantía y que tiene el firmware flibox de Orange y que quiero flashearlo.

A ver que me dicen.

Novato
Mensajes publicados: 69
Registrado: ‎07-11-2015

Re: Problema conexión TP LINK MR 200

Ya tengo la respuesta de TP LINK:

 

Buenos días,

 

Lamentamos indicarle que no se puede realizar el cambio entre firmware del dispositivo. Disculpe las molestias.

 

Gracias por confiar en nosotros.




NOTA: Si no responde en 7 días, su incidencia será cerrada.



Departamento Soporte Técnico
TP-LINK IBERIA.

 

O sea que tiene capado total, no puedes recuperarlo aunque lo hayas pagado.

Si lo llego a saber no compro este MR200, sino exijo que NO SEA DE AMENA/ORANGE.

Novato
Mensajes publicados: 6
Registrado: ‎21-07-2017

Re: Problema conexión TP LINK MR 200

[ Editado ]

@Roque7 y has probado eso que dicen aqui ? 

 

"Did you try tftp32 ?
Other was not working for me..."

 

Lo de TPLINK es la respuesta habitual que dan. Nunca se van a mojar.

 

Un saludo,

Novato
Mensajes publicados: 69
Registrado: ‎07-11-2015

Re: Problema conexión TP LINK MR 200

[ Editado ]

Si he probado con la version de 32 y 64 bit ninguna funciona.

Sobre TP LINK, no es la mejor calidad desde luego.

Voy a probar en el foro, ya que es internacinal.

Novato
Mensajes publicados: 23
Registrado: ‎23-02-2017

Re: Problema conexión TP LINK MR 200

Hola,

 

@Roque7, la respuesta de TP-Link de España es esperable, no se van a meter en líos... Conmigo fueron muy sinceros, cosa rara, y de primeras ya me dijeron que habían diseñado así el firm por exigencia de Orange.

 

Probablemente te harían más caso en TP-Link del extranjero, si te manejas con el inglés puedes intentarlo. Yo no daría muchos detalles, puedes decir que lo has brickeado y que quieres recuperarlo. El usuario del link que puse dijo que le habían ayudado mucho, pero no sé...

 

Creo recordar que efectivamente ese usuario lo hizo con TFTP32.