Responder
Novato
Mensajes publicados: 3
Registrado: ‎13-03-2017

[SOLUCIONADO] Configuracion Puertos Flybox

[ Editado ]

Necesito abrir un puerto para poder conectarme en remoto a un sistema... como lo hago en el router flybox o donde puedo encontrar una guía completa de uso de este router.

Green Team
Mensajes publicados: 1.984
Registrado: ‎03-12-2015

Re: Configuracion Puertos Flybox

Hola @NachoRSF, ¡bienvenid@ a la comunidad!

 

¿Qué router es el que tienes, huawei, tp-link...?

 

¡Un saludo!

Green Team

Novato
Mensajes publicados: 3
Registrado: ‎13-03-2017

Re: Configuracion Puertos Flybox

Tp Link

Green Team
Mensajes publicados: 1.984
Registrado: ‎03-12-2015

Re: Configuracion Puertos Flybox

Hola de nuevo @NachoRSF.

 

En este enlace de la comunidad tienes un post de cómo abrir los puertos para el router que tienes en casa. No obstante, te recuerdo, que al ser utilizada una ip pública es bastante difícil, por no decir imposible,  con este producto acceder desde el exterior a una red local.

 

¡Un saludo!

Green Team

Novato
Mensajes publicados: 3
Registrado: ‎13-03-2017

Re: Configuracion Puertos Flybox

Por lo que me dices entiendo que si tengo conectado un sistema TPV al router y desde otra red quiero acceder sería imposible por que la IP del equipo no es fija?


juars escribió:

Hola de nuevo @NachoRSF.

 

En este enlace de la comunidad tienes un post de cómo abrir los puertos para el router que tienes en casa. No obstante, te recuerdo, que al ser utilizada una ip pública es bastante difícil, por no decir imposible,  con este producto acceder desde el exterior a una red local.

 

¡Un saludo!


 

Highlighted
Green Team
Mensajes publicados: 1.984
Registrado: ‎03-12-2015

Re: Configuracion Puertos Flybox

@NachoRSF según tengo entendido así es.

 

¡Un saludo!

Green Team