Responder
Novato
Mensajes publicados: 16
Registrado: ‎05-08-2015

[SOLUCIONADO] Consumo erroneo

[ Editado ]

El dia 8-Feb según amena consumí 27gb de datos, algo imposible y que no me había ocurrido en los tres años que llevo con ellos.
He mirado el router y claramente no es correcto ese consumo, el consumo del router es muy inferior. Que se puede hacer? Nunca tuve este problema

Green Team
Mensajes publicados: 2.755
Registrado: ‎03-12-2015

Re: Consumo erroneo

Buenos días @joselin666.

 

Verifica desde el área de clientes las distintas conexiones que haya estado realizando y así ver lo consumido por franjas horarias. Por otro lado, podría ser que desde el router se pusiera el contador a 0 automáticamente después y por eso no te cuadre con exactitud lo que indica a lo que te aparece en el área de clientes.

 

¡Un saludo!

Green Team

Novato
Mensajes publicados: 16
Registrado: ‎05-08-2015

Re: Consumo erroneo

He revisado lo que me comentas y claramente hay un error.

 

El error esta en el 8 de feb, hay una conexion de 6gb a las 8:39 y solo 13 minutos despues otra de 1,2gb es imposible que se descargaran 6gb en menos de 13 minutos. Luego ese mismo dia hay 4 conexiones seguidas todas de 5,5Gb aproximadamete, seguidas claramente estan repetidas. Es imposible que me descargara tantos gigas en tampoco tiempo la conexion va bien pero jamas a esa velocidad.

 

Un saludo

  

08/02/2018"GPRS BEARER UMTS"18:37:505.431.862.784,00BYTES0
08/02/2018"GPRS BEARER UMTS"15:56:145.452.863.488,00BYTES0
08/02/2018"GPRS BEARER UMTS"14:11:325.662.617.600,00BYTES0
08/02/2018"GPRS BEARER UMTS"12:46:435.462.658.560,00BYTES0
08/02/2018"GPRS BEARER UMTS"8:52:271.178.531,00BYTES0
08/02/2018"GPRS BEARER UMTS"8:39:385.861.411.840,00BYTES0
Green Team
Mensajes publicados: 2.755
Registrado: ‎03-12-2015

Re: Consumo erroneo

Hola de nuevo @joselin666.

 

La verdad es que es muy raro que el sistema automático cargue navegaciones o descargas si no se han realizado, quizá haya habido alguna actualización en segundo plano, descargas desde otro terminal... etc...

Green Team

Novato
Mensajes publicados: 16
Registrado: ‎05-08-2015

Re: Consumo erroneo

Eso que comentas de descargas en segundo plano otro terminal ect... se hubiese reflejado en el contador del router y como te digo es imposible consumir 6 gb en 12 minutos da igual si es desde un terminal o desde varios, mas teniendo en cuenta que el router solo se conecta a 3g.

 

Como se va a solucionar??