la comunidad Amena

Trucos, consejos, soluciones...
Responder
Highlighted
Novato
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎22-05-2015
Solución aceptada

[SOLUCIONADO] Banda 800

[ Editado ]

Saludos, antes que nada no se si el tema va aquí, disculpad si no es el lugar, la pregunta, Amena usa la banda 800 (b20)?

Green Team
Mensajes publicados: 1.780
Registrado: ‎03-12-2015

Re: Banda 800

Hola @umgo, en efecto, los operadores sí están usando esa banda, aunque en un principio, si no me equivoco, era la que se utilzaba antes para la tdt, ahora es usada por los operadores, incluido orange...

 

¡Un saludo!

Green Team

Novato
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎22-05-2015

Re: Banda 800

Hola juars. ya se que los operadores lo usan,pero mi pregunta era si Amena lo usaba porque estando bajo cobertura, sin embargo no me coge la banda 800 (obviamente mi movil la soporta) de ahí mi pregunta.
Green Team
Mensajes publicados: 394
Registrado: ‎11-03-2014

Re: Banda 800

Buenas @umgo.

 

Efectivamente amena usa la banda de 800 Mhz para 4G y como dice @juars era la banda que se usaba para la TDT.

Puedes ver si las antenas de tu zona emiten en dicha banda en esta web.

 

Saludos.

Firma_ers32_amena.png
Green Team
Mensajes publicados: 1.780
Registrado: ‎03-12-2015

Re: Banda 800

Hola de nuevo @umgo.

 

Sí sí, claro que la usa amena, por eso te decía lo de orange, ya que amena usa la red de Orange.

 

¡Un saludo!

Green Team

Novato
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎22-05-2015

Re: Banda 800

Ok Gracias a los dos.