Responder
Highlighted
Novato
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎24-09-2017

[SOLUCIONADO] No aparece mi operador actual

[ Editado ]

Hola, estoy intentando hacer una portabilidad desde la página web, pero no aparece mi operador actual (Suop). ¿Qué puedo hacer?

Green Friendly
Mensajes publicados: 321
Registrado: ‎05-10-2015

Re: No aparece mi operador actual

Hola @alfonso512001

 

Según la CMT Suop corresponde a IOS, iniciales de Ingenium Outsourcing Services. IOS si que aparece en la lista.

 

Un saludo

Novato
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎24-09-2017

Re: No aparece mi operador actual

Entonces, ¿simplemente elijo IOS como mi actual operador?

Green Friendly
Mensajes publicados: 321
Registrado: ‎05-10-2015

Re: No aparece mi operador actual

Si

Novato
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎24-09-2017

Re: No aparece mi operador actual

Ok, muchísimas gracias Guiño