la comunidad Amena

Trucos, consejos, soluciones...
Responder
Novato
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎09-07-2016
Solución aceptada

[SOLUCIONADO] Problemas con TP-LINK MR200 desde windows 7

[ Editado ]

He instalado el modem-router siguiendo las instrucciones y parece que funciona correctamente. Pero para la instalación rápida he tenido que trabajar desde mi móvil (android) ya que cuando intento acceder con el portátil (con windows 7), ya sea mediante wifi o cable, obtengo:

IE -> http://192.168.1.1 ó http://tplinkmodem.net -> Mensaje "Esta página no se puede mostrar"

Firefox -> http://192.168.1.1: mensaje "La conexión ha sido reiniciada" ; http://tplinkmodem.net: lo convierte a www.tplinkmodem.net con el mensaje "Servidor no encontrado"

Sin embargo desde ambos servidores puedo navegar sin problemas. Ademas, el ping a esa IP responde correctamente

c:\>ping 182.168.1.1

Haciendo ping a 182.168.1.1 con 32 bytes de datos:
Respuesta desde 182.168.1.1: bytes=32 tiempo=376ms TTL=46
Respuesta desde 182.168.1.1: bytes=32 tiempo=371ms TTL=46
Respuesta desde 182.168.1.1: bytes=32 tiempo=370ms TTL=46
Respuesta desde 182.168.1.1: bytes=32 tiempo=369ms TTL=46

Estadísticas de ping para 182.168.1.1:
    Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0    (0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
    Mínimo = 369ms, Máximo = 376ms, Media = 371ms

Aunque puedo acceder desde un dispositivo android, resulta mucho más cómodo hacerlo desde el PC, por lo que aunque no sea grave, me interesa solucionarlo lo antes posible ¿Alguna idea?

Highlighted
Green Team
Mensajes publicados: 1.562
Registrado: ‎03-12-2015

Re: Problemas con TP-LINK MR200 desde windows 7

Buenos dias @tinfo8, bienvenid@ a la comunidad.

 

He leido en algunos foros, que, a algunas personas, se les soluciona escribiendo lo siguiente desde el navegador que estés usando:  192.168.1.1:8080 o 192.168.1.1:8000

 

 

Prueba y nos comentas.

 

Un saludo.

 

Emoticono feliz

Green Team